27.11.2016 Еда, Кулинария

Самое любимое блюдо девушек

Самое любимое блюдо девушек

  1. мороженое
  2. секс и чем больше тем лучше
  3. НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
    форма полусфера по диаметру 15 см
    500 г 23% сливок
    20 г желатина
    краситель
    сахарная пудра по вкусу
    пищевая плёнка
    В форму кладём пищевую плёнку:
    Так как желатин у меня был быстродействующий и застывал быстро.. . Я его высыпала в сливки и перемешала, а также добавила сахарную пудру. Поделила массу пополам и выкладывала по 2 ст. ложки
    И другого цвета. И всё повторяете, пока не закончится масса.
    Убираем в холодильник на 1 час. Достаём и переворачиваем на блюдо.
    бираем плёнку, сверху из баллончика выдавливаем сливки и посыпаем хлопьями.
    Рецепт очень простой и быстрый. Я украшала тем, что было под рукой. А так, на что фантазии хватит:

    КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
    500 мл молока
    2 столовых ложки муки
    1 стакан сахара
    4 яйца
    4 сладких творожных сырка
    1 чайная ложка желатина
    ванилин по вкусу
    Развести муку в 1 стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Помешивая, варить до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом и добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Разложить крем в стеклянные вазочки и поместить в холодильник на 2 часа. К крему можно подать фруктовый сок.

    ПАРИЖСКИЙ ДЕСЕРТ ИЗ СЫРА
    Сыр 150 г
    Яблоки (сладкие) 1-2 шт.
    Миндаль 1 горсть
    Майонез 2 ст. ложки
    Соль
    Сок лимона
    Белый хлеб
    Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать. Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.

    ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
    2 плитки горького шоколада
    250 гр. масла или маргарина
    250 гр. сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    4 яйца
    175 гр. муки
    1ч. л. разрыхлителя
    150 гр. измельченных грецких орехов
    Растопить шоколад, предварительно поломав на кусочки, и масло.
    Сахар, ванильный сахар и 4 яйца взбить, полученную массу аккуратно помешивая ввести в шоколад с маслом, добавить муку, разрыхлитель, аккуратно перемешать плавными движениями и всыпать орехи.
    Полученную массу выложить на противень, на бумагу для запекания, или емкость для выпекания с большим диаметром, (пирог не должен быть высоким, чтобы хорошо пропечься) .
    Поставить в духовку 200 градусов по Цельсию, выпекать около 40 минут.
    Можно проверить готовность с помощью деревянной палочки.
    Разрезать пирог на квадратике пока пирог не остыл.

    ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
    150 г сливочного масла
    150 г черного шоколада
    150 г сахарного песка
    125 г сухого печенья
    75 г миндальных орешков
    1 яйцо
    1 яичный желток
    Растопить масло на водяной бане или просто в кастрюльке на медленном огне.
    Порезать шоколад, положить в кастрюльку, растопить как масло.
    Откинуть миндальные орешки в кипящей воде пару минут, очистить от кожуры, порубить не сильно мелко. Размельчить печенье (мне сын крошил, потом толкушкой в крошки растирал) .
    Разбить яйцо и желток в отдельную емкость, туда же сахар и взбить, влить понемногу масло, шоколад, добавить печенье и орешки.
    Все размешать. Должна получиться такая густая каша.
    Затем выкладываем ее на лист фольги, заворачиваем в виде колбасы, защепляем по краям, кладем минут на 25 в морозильник, затем достаем и на 4-5 часов просто в холодильнике оставляем.

    ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ
    200 г масла
    200 г горького шоколада
    100 г сахара
    1 1/2 столовой ложки ванильного сахара
    4 яйца
    форма для выпечки (сердце)
    Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1 минуту. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром (160 град) в течение 25 минут. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой или малиной.

  4. мороженое, клубника со сливками
  5. оральный секс
  6. Разные.
    Салатики, рыба, клубничка, бананы и другие фрукты, и т.д.

    Пиво, мороженное, шоколад не люблю.

  7. Это мороженое!!!!
  8. Клубничка в горячем шоколаде, а также креветки, шашлык, пиво с чипсами(в общем все по простецки). Согласитесь, что вы любите это.
  9. очень люблю различные морепродукты приготовленные в соусе из экзотических фруктов с белым вином!!!!
    Мороженное и шоколад это прошлый век, особо этим никого уже не удивишь
  10. Крупные брильянты голубой воды в рубиновом соусе с гарниром из черного жемчуга!
  11. Шоколад
  12. Я очень люблю сладенькое, особенно молочный шоколад! Очень люблю рыбу! Особенно речную
  13. Не могу отвечать за всех, но я схожу с ума от мяса, в любом виде!

Читайте также

Добавить комментарий